沖縄国際アジア音楽祭 musix2015/ 11月27日(金)〜11月29日(日)開催!

2月16日(日)ちゃんぷるーカーニバル【無料】

chanpuru
(クリックすると拡大画像が表示されます。)

◆告知情報

名称 Civilian Skunk 主催musix・ちゃんぷるーカーニバル
会期 平成26年2月16日(日)
場所 沖縄市民会館・中ホール
時間 開場14:30 開演15:00
料金 無料
出演者 Civilian Skunk/KRAZY BOYZ/ぴらのぱうるす&ぱっきゃまらんど/Don’t stop/なるこれぷしー/M’Mar/River Side/しゃんぷーはっと/ワッツアップアケミダンススクール 他
問合せ musix事務局 098-937-4020

◆タイムスケジュール

15:00~15:15 しゃんぷーはっと(高校生バンド)①(15min) 音楽
15:15~15:20 ワッツアップアケミダンススクール①(5min) ダンス
15:20~15:35 M’Mar(高校生バンド)②(15min) 音楽
15:35~15:40 ダンススクール②(5min) ダンス
15:40~15:55 River Side(高校生バンド)③(15min) 音楽
15:55~16:00 ワッツアップアケミダンススクール③(5min) ダンス
16:00~16:15 ナルコプレシー(高校生バンド)④(15min) 音楽
16:15~16:20 ダンススクール④(5min) ダンス
16:20~16:40 KRAZY BOYZ(20min) 音楽
16:40~16:50 ワッツアップアケミダンススクール⑤(10min) ダンス
16:50~17:20 Don’t stop(30min) 音楽
17:20~17:30 ダンススクール ○6(10min) ダンス
17:30~18:00 Glean Piece(30min)※仮 音楽
18:00~18:20 ぴらのぱうるす&ぱっきゃまらんど(20min) ダンス
18:20~19:00 Civilian Skunk(40min) 音楽
19:00~19:30 物販
6742912_2013-11-19_17-20-29
Civilian Skunk
KZphoto_0162
KRAZY BOYZ
donsto-1
Don’t stop
pp_2nd_cmyk
ぴらのぱうるす&ぱっきゃまらんど

Author Bio

  • 11月27日(金)
  • 11月28日(土)
  • 11月29日(日)
  • 台湾沖縄音楽交流会
  • musix×台湾出演情報

Recent Work

  • 新良幸人withサンデー
  • 上地恵里紗
  • 辺土名直子
  • あんみ通
  • [ 運営者情報 ]
  • musix実行委員会 (10:00~18:00・土日・祝祭日を除く月~金)

  • 〒904-0004 沖縄県沖縄市中央1-16-11 TEL:098-937-4020
  • Mail: info@musix-okinawa.com